PvP Сервер Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » Сколько можно терпеть этот беспредел?!

Сколько можно терпеть этот беспредел?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемый админ сея ресурса и его игроки, прошу обратить внимание на баг который выводит многих из себя, а именно багостиль (не знаю даже какой, ябы уточнил). Об этом не раз возмущались в мир и не раз ощущалось на себе и сокланах  -когда убогие на руку (чаще всего дру и лучницы,пристки, что наводит на мысль что багостиль женский только) люди только благодаря им и справляются на сервере с противником, ибо при асисте невозможно увидеть откуда тебя бьют, с воздуха только стрелы,хил, и феня сама по себе. можно выделить табом скажите вы мне, но это когда противников мало и всех не перещелкаешь.
То, что это баг а не косяки интернета и непрогруженность персонажей легко убедился, просто спросив соклан которые тоже в смятении с такого произвола.

Если админ проигнорит то беда, ведь надеятся на адекватность и благоразумность, честность игроков (не всех) на фрипвп серверах не стоит и уговаривать не юзать подобные баги.

О прыжках вара\мага в руте я вообще молчу, много тут всего, но сильнее невидимых персов ничего не мешает.

0

2

papasha написал(а):

О прыжках вара\мага в руте я вообще молчу

если ты про скил,то он всегда работал в руте

0

3

papasha написал(а):

Уважаемый админ сея ресурса и его игроки, прошу обратить внимание на баг который выводит многих из себя, а именно багостиль.

Да чо эт за хня профиксите , кието Толяны за тёлак гамоют . Хотят в инвизе бегать пусть валят  на офф !

0

4

Чтоб увидеть этих честных игроков жми ( t ) - и клацаи по персам

Отредактировано ProkileS (2012-04-11 17:23:51)

0

5

Кнопка Tab рулитhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Anatoly-Wasserman.png

0

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » Сколько можно терпеть этот беспредел?!