PvP Сервер Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Флуд » Обнова.

Обнова.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Открыть локи ГБП, Куб для фарма бижи. Так же можно открыть эвент ГТЗ (Город Темных Зверей) для фарма кольца ПВО, думаю многим захочется сделать такое колечко.
Так же для разнообразия можно открыть локи 99 данжа и Гуй Му, чтобы делать 100+ ежу, за сдачу которой можно ввести поощрения, тобишь кристаллы, рандомное колличество |Чудесные кристаллы (от 20 до 40),Кристаллы восприятия (от 10 до 20).
Всё это разнообразит игровой процесс и увеличит число игроков желающий поиграть у нас, т.к. на других серверах такого нет.
Список возможно пополню, если придумаю ещё что-нибудь. (:

Отредактировано Koks (2012-03-30 12:43:39)

0

2

Koks написал(а):

Открыть локи ГБП, Куб для фарма бижи. Так же можно открыть эвент ГТЗ (Город Темных Зверей) для фарма кольца ПВО, думаю многим захочется сделать такое колечко.Так же для разнообразия можно открыть локи 99 данжа и Гуй Му, чтобы делать 100+ ежу, за сдачу которой можно ввести поощрения, тобишь кристаллы, рандомное колличество |Чудесные кристаллы (от 20 до 40),Кристаллы восприятия (от 10 до 20).Всё это разнообразит игровой процесс и увеличит число игроков желающий поиграть у нас, т.к. на других серверах такого нет.Список возможно пополню, если придумаю ещё что-нибудь. (:

ап теме + хочу добававить немного отсибятины(Если автор не против :D) сделайте не продажу рупоров а фарм(Квестовый) или регрейды за чудики,а то как вспомню нубо-трёп детей,аж всего передёргивает.

0

3

.ruRoOmEo написал(а):

ап теме + хочу добававить немного отсибятины(Если автор не против ) сделайте не продажу рупоров а фарм(Квестовый) или регрейды за чудики,а то как вспомню нубо-трёп детей,аж всего передёргивает.

присоединяюсь)))

0

4

Koks написал(а):

Открыть локи ГБП, Куб для фарма бижи. Так же можно открыть эвент ГТЗ (Город Темных Зверей) для фарма кольца ПВО, думаю многим захочется сделать такое колечко.
Так же для разнообразия можно открыть локи 99 данжа и Гуй Му, чтобы делать 100+ ежу, за сдачу которой можно ввести поощрения, тобишь кристаллы, рандомное колличество |Чудесные кристаллы (от 20 до 40),Кристаллы восприятия (от 10 до 20).
Всё это разнообразит игровой процесс и увеличит число игроков желающий поиграть у нас, т.к. на других серверах такого нет.
Список возможно пополню, если придумаю ещё что-нибудь. (:

Отредактировано Koks (Вчера 11:43:39)

+1

0

5

:music: 1 - Сделать как на дваре было ( прокачка джинов )
2 - Открыть 29 данж если это возможно ! Там прикольноя зонадля пвп и многим она нравится

0

6

ProkileS написал(а):

2 - Открыть 29 данж если это возможно ! Там прикольноя зонадля пвп и многим она нравится

Врятли кто-то там сидеть будет. Хотя..не знаю.

Можно добавить пельмешек в шоп либо в нипа, для более долгого ПВП, а следовательно и увлекательного.

0

7

.ruRoOmEo написал(а):

ап теме + хочу добававить немного отсибятины(Если автор не против :D) сделайте не продажу рупоров а фарм(Квестовый) или регрейды за чудики,а то как вспомню нубо-трёп детей,аж всего передёргивает.

+ Рупоры за чуда 10 рупоров - 10 чуда

0

8

Полность согласен с ruRoOmEo . Нубо трёп школоты всех уже достал : Кидать в мир ЛВ КОСЫ ЧС
- Говорить я твою мать е*** и тд не кому не нужно !
И вообще де администраторы , пусть выдают БЧ хоть на 24 часа.
За нецензурщину - в мировои чат
. :suspicious:

0

9

ProkileS написал(а):

Полность согласен с ruRoOmEo . Нубо трёп школоты всех уже достал : Кидать в мир ЛВ КОСЫ ЧС
- Говорить я твою мать е*** и тд не кому не нужно !
И вообще де администраторы , пусть выдают БЧ хоть на 24 часа.
За нецензурщину - в мировои чат .

Убейся в стенку!!! даёщь МАТ в мир чат  :jumping:

0

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Флуд » Обнова.