PvP Сервер Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Флуд » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добавь пожалуста в нпс Элементаль Крылья Бога Удачи,Печать Куба и Божественый свиток или сделай пань гу за миражы вообше все трактаты за миражы сделай чтоб камушки что в шопе в разделе +12 покупались по 10 шт и складывались в стопку по 100 шт и добавь голда ато его вообше мало для начала думаю хватит

Отредактировано XaFes (2012-03-30 12:43:01)

0

2

XaFes написал(а):

Добавь пожалуста в нпс Элементаль Крылья Бога Удачи,Печать Куба и Божественый свиток или сделай пань гу за миражы вообше все трактаты за миражы сделай чтоб камушки что в шопе в разделе +12 покупались по 10 шт и складывались в стопку по 100 шт и добавь голда ато его вообше мало для начала думаю хватит

Как то не хило......а может сразу фул нирвану каждого сета,по 1 к мирозданий и пост Гма?.
не шуткуй так.
А по теме,Диман это фан сервак чтобы не было загона и левого нытья в мир чат советую упростить прохождения ад-рай - поставить этих 6 боссов в гдз на площади чтобы не кто не кому не манал мозга.и п овозможности сделать классик дроп в нирване а не как на дваре - тобишь по 4 сундука(хотябы по 2) и с финальника и предфинальника(Стражи) сделать дроп 5-7 камней рандомных(Чудо-мираж-Восприятие) естественно 2 - шанс дропа уменьши - а то не охото будет ходить в нирвану за миражами.

0

3

.ruRoOmEo написал(а):

Как то не хило......а может сразу фул нирвану каждого сета,по 1 к мирозданий и пост Гма?.
не шуткуй так.
А по теме,Диман это фан сервак чтобы не было загона и левого нытья в мир чат советую упростить прохождения ад-рай - поставить этих 6 боссов в гдз на площади чтобы не кто не кому не манал мозга.и п овозможности сделать классик дроп в нирване а не как на дваре - тобишь по 4 сундука(хотябы по 2) и с финальника и предфинальника(Стражи) сделать дроп 5-7 камней рандомных(Чудо-мираж-Восприятие) естественно 2 - шанс дропа уменьши - а то не охото будет ходить в нирвану за миражами.

Ты наверно хочешь вечно фармить на етом сервере мое предложение вообшето нормальное а чо стоять час или больше и крафтить етот пань гу и печать куба не помешает там ожуры нормальные + к защите никому не помешает

Отредактировано XaFes (2012-03-30 13:58:26)

0

4

Паньгу крафтить час-два, за то скрафтишь и не мучаешься больше.
ЦГД пухи нахуй не нужны, я считаю .

0

5

XaFes написал(а):

Ты наверно хочешь вечно фармить на етом сервере мое предложение вообшето нормальное а чо стоять час или больше и крафтить етот пань гу и печать куба не помешает там ожуры нормальные + к защите никому не помешает

2 часа это не вечность,а ещё по сикрету скажу тольк омежду нами его купить можно....ну это так мелочи,а по твоему мнению ты тупо хочешь предложить сделать из норм сбалансированного сервака - Унылое говно,с онли тупым мясом,знаешь нужно всего и по чуть-чуть.так что твоё предложение бред ИМХО

0

6

XaFes написал(а):

сделай пань гу за миражы вообше все трактаты за миражы

Хочу слегка по другому сказать, исправь баг, сделай так чтобы не приходилось таскать с ячейки на ячейку итемы, а то надоедает сильно

0

7

Uzuruk написал(а):

Хочу слегка по другому сказать, исправь баг, сделай так чтобы не приходилось таскать с ячейки на ячейку итемы, а то надоедает сильно

Вот это уже более нужное требование нежели вообще убрать крафт трактов перенеся создания на миражи.....

0

8

.ruRoOmEo написал(а):

Вот это уже более нужное требование нежели вообще убрать крафт трактов перенеся создания на миражи.....

Вот ты такой умный иди на офф или на Фортуну там никакой халявы я вижу ты такое любишь

0

9

Dementra написал(а):

Паньгу крафтить час-два, за то скрафтишь и не мучаешься больше.
ЦГД пухи нахуй не нужны, я считаю .

быстрее сходить в нирвану и нафармить эти 20-30 чудиков.быстрее будет чем крафтить паньгу самому.

0

10

Да ладно.Можно потратить недельку и одеться в фулл. нирку.Я уже это сделала.=_= Куб бы врубили,зачем вводить печати в шоп?!Есть стабильность и баланс.Зачем нарушать.

0

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Флуд » Предложения