PvP Сервер Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Флуд » Играйте лучше честно

Играйте лучше честно

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хватит уже досить Двар, играйте честно, не устраняя конкурентов а пиаря себя.
Если вы не дай пог его повалите, то и элементаль и то на чем он стоит полетят ну очень быстро.
Вас и так уже ненавидят не малое кол - во людей, вы портите всем игру, и тратите и свое и чужое время!

Отредактировано pandaguy (2012-04-01 12:08:03)

0

2

+
и уважайте друг друга...

0

3

pandaguy написал(а):

Если вы не дай пог его повалите, то и элементаль и то на чем он стоит полетят ну очень быстро.
Вас и так уже ненавидят не малое кол - во людей, вы портите всем игру, и тратите и свое и чужое время!

Отредактировано pandaguy (Сегодня 14:08:03)

солидарна по теме
но автору придется принять в счет что на сервере много агрессор школоты, и им плевать на все и вся :СС

0

4

anomie написал(а):

автору придется принять в счет что на сервере много агрессор школоты, и им плевать на все и вся :СС

Агрошкольники есть везде. Они основная масса играющих. Если вы считаете что большое количество их на сервере повод для доса, тогда попробуйте задосить ахесас.
Так же добавлю, если два админа поругались, причем первый поменял пароли, продал гм акк, но серв остался при нем, прошу подумать второго, а что будет крику от того что сервак завалят? ну повалите вы его пару раз? закрыл он его и что дальше то? он денег с него не срубает, наоборот пусть попробует сам все подержать, соло, а если админ элемента считает что он более крут и талантлив, что без него крик не удержит серв, тогда зачем устранять его? Люди сами передут на элемент, а дося двар вы только настраиваете большее количество игроков против себя, тем самым теряя потенциальных игроков.
И еще раз напоследок отмечу, крик, если и не будет больше ставить сервер, а закроет его, ничего не потеряет, а игроки, играющие на дваре только из ненависти к админу элемента не пойдут на него. Кому вы мстите?...

0

5

Причем тут школоло? Я более чем уверен, что те кто досят сервер, даже не будут читать эту тему.
Даже скажу больше, они тут не играют. Глупая тема.

0

6

WaRKaN написал(а):

Я более чем уверен, что те кто досят сервер, даже не будут читать эту тему.
Даже скажу больше, они тут не играют. Глупая тема.

Родной ты знаешь хоть кто досил двар? сейчас это уже не важно, но это делал сдешний админ. Там долгая история случилась но понять его можно. И я думаю Vendetta здесь на форум то заходит, сомневаюсь что ему пофигу на сервак.

Отредактировано pandaguy (2012-04-10 21:16:44)

0

7

pandaguy написал(а):

Родной ты знаешь хоть кто досил двар? сейчас это уже не важно, но это делал сдешний админ. Там долгая история случилась но понять его можно. И я думаю Vendetta здесь на форум то заходит, сомневаюсь что ему пофигу на сервак.

Отредактировано pandaguy (Сегодня 21:16:44)

УУУуу вот и первая агро школота,которая решила высказать что на сердце болит, но довольно красноречиво   :cool:

0

8

pandaguy написал(а):

Отредактировано pandaguy (2012-04-01 11:08:03)

Полность согласен ! - Не устраивает вон дверь вон нах :mad: 

0

9

WebkoT написал(а):

pandaguy написал(а):

Отредактировано pandaguy (Сегодня 21:16:44)

УУУуу вот и первая агро школота,которая решила высказать что на сердце болит, но довольно красноречиво   :cool:

Подпись автора

Оборры любят ррыбу  ^___^

++ хД

0

10

Ах да а что такое досить?  :blush:

0

11

WebkoT написал(а):

УУУуу вот и первая агро школота,которая решила высказать что на сердце болит, но довольно красноречиво

Нечего возразить переходим на оскорбления? shaman9876543210 скайп. Повтори мне тоже самое там смельчак

0

12

ProkileS написал(а):

Полность согласен ! - Не устраивает вон дверь вон нах

А тебе над лексикой поработать надо. С 10ого раза не понял что значит твоя реплика.

0

13

pandaguy написал(а):

А тебе над лексикой поработать надо. С 10ого раза не понял что значит твоя реплика.

Ну есле не понял то значит не судьба :writing:

0

14

хех

0

15

pandaguy написал(а):

Нечего возразить переходим на оскорбления? shaman9876543210 скайп. Повтори мне тоже самое там смельчак

Это что?  o.O  :crazyfun:  :D

0

16

WebkoT написал(а):

Ах да а что такое досить?

Жду ответа.... :sceptic:  игнорю агрошколоту :canthearyou:

0

17

WebkoT написал(а):

pandaguy написал(а):

Это что?

C твоей стороны было бы лучше вобще не отвечать, с  тобой все ясно) Флудить не по теме не надо, забей в википедии дос атаки и сиди читай на здоровье.

0

18

Агрошколота.Пф.Да по барабану ей.)

0

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Флуд » Играйте лучше честно