PvP Сервер Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » 10 Важных вопрос к администрации.

10 Важных вопрос к администрации.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Прошлый сервер max-105 и dwar-150 закрылись. При этом, затраты игроков как материальные, моральные (время) ничем не были компенсированы (имеется ввиду, вы даже никак не предупредили, не извинились перед ними). Будете ли вы честны с игроками в этот раз?

2) Доверяете ли вы вашей нынешней команде так, как в прошлый раз? Или доверие укрепилось?

3) Будет ли 105-сервер?

4) Многие люди уже тогда начали вкладывать реальные деньги в игру (инфраструктура кланов, реклама, платные голосовые чаты). Можно ли надеяться, что сервер будет стабильно существовать?

5) За счет чего будет привлекаться онлайн на сервер? Конкуренция среди фри серверов на ядре 1.4.4 большая (стабильные сервера, ВСЕ расы, продуманный донат, хорошее оборудование). В прошлый раз, такой изюминкой стал сервер max-105, где онлайн рос с каждым днем.

6) Будет ли проводиться честный, открытый набор адекватных ГМ-ов (с модерацией чата на прошлых серверах были проблемы) .

7) Будет ли обеспечена достойная техническая база (характеристики сервера, степень защиты от ДДОС) ?

8) На какой онлайн вы рассчитываете?

9) Будет ли меняться политика в отношении доната в сторону его увеличения (сервер не может существовать только за счет личной инициативы и доброты душевной, т.к. всему этому быстро приходит конец).

10) Вы можете пообещать игрокам быть честными с ними? Не поступить так же как в прошлый раз? Я с кланов (это 20 человек онлайн в ВТ), готовы вернуться на сервер, если будут даны гарантии не только нам, но и всем, кто хочет спокойно и комфортно играть.

Хорошо если вы ответите хотя бы на часть вопросов, продемонстрируете лояльность к игрокам на вашем сервере и будете честными с ними.

0

2

Двар был закрыт по вине не данной администрации,так что из этого состава Админов(и их помошников) ответ по сути не кто держать не будет.

Отредактировано .ruRoOmEo (2012-03-30 15:14:09)

0

3

Я не админ, но скажу: на этом сервере только один админ с Двара и на Дваре он был не главным админом, тут все будет по честному, никто вас не кинет как на старом сервере. Администрация другая и команда будет тоже другая.

0

4

Uzuruk написал(а):

Я не админ, но скажу: на этом сервере только один админ с Двара и на Дваре он был не главным админом, тут все будет по честному, никто вас не кинет как на старом сервере. Администрация другая и команда будет тоже другая.

+ 1 посту,лично я уверен в надёжности данного сервера и его руководства.

0

5

Gelion написал(а):

Я с кланов (это 20 человек онлайн в ВТ), готовы вернуться на сервер

Ребят а давайте консту Оверов позовём 40 человек онлайн в ВТ и будем радоваться, а все вопросы по поводу двара к админам Двара а не этого серва. Можно подумать, что 2 гма с Элементаля во всём виноваты))

0

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » 10 Важных вопрос к администрации.