PvP Сервер Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » Проблемы с LINK

Проблемы с LINK

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Зарегистрировался на элементале, при заходе пишет Link-неверное имя или пароль уч. записи, что делать?

0

2

у кого работает + плз

0

3

Ты рыб не делай и всё ок будет.....

0

4

блин) я еще даже в аккаунт не зашел)) я никого не делал)

0

5

Тогда свяжись с сапортом через ЛС с глав.админом.

0

6

Почему пишит неверный логин или пороль?? я вожу все првильно

0

7

да ппц. ети 2 адм - бараны!
я ввожу пароль и логин пишет не правильно!!!
зачем вы такое начудили????
верните те сервера !!!
я думаю половина играть даже не будет,
будет впадлу всё заново начинать !  :mad:

0

8

я с Димой согласен :yep:

0

9

Блин вы с Димой и не знаете почему те сервера не работают, вот и соглашаетесь. Дороги назад уже нету.
И еще: Дима, админ сервера скажи плз свой скайп, а то я почему то пишу который на сайте в добавление контактов скайпа, а тебя не находит.

0

10

roma6669991 написал(а):

roma6669991

dimasbas написал(а):

dimasbas

Давайте не будем осуждать работу администрации и не оскорблять их,ибо вы не шарите в этом и не шивилите даже мезинцом что бы что то сделать а только ноети и вапите что вас всё неустраивает ... вам не кто не чего возвращать не будет,вы пришли на другой сервер к другим людям и вам тут не кто не чем не обязан.поэтому сжали клачки проглотили горчинку и пошуршали в нирвану , а если что то не устраивает - РуОф вам в помощь или делайте сервак сами :suspicious:

0

11

.ruRoOmEo написал(а):

Давайте не будем осуждать работу администрации и не оскорблять их,ибо вы не шарите в этом и не шивилите даже мезинцом что бы что то сделать а только ноети и вапите что вас всё неустраивает ... вам не кто не чего возвращать не будет,вы пришли на другой сервер к другим людям и вам тут не кто не чем не обязан.поэтому сжали клачки проглотили горчинку и пошуршали в нирвану , а если что то не устраивает - РуОф вам в помощь или делайте сервак сами

+1

0

12

.ruRoOmEo написал(а):

Давайте не будем осуждать работу администрации и не оскорблять их,ибо вы не шарите в этом и не шивилите даже мезинцом что бы что то сделать а только ноети и вапите что вас всё неустраивает ... вам не кто не чего возвращать не будет,вы пришли на другой сервер к другим людям и вам тут не кто не чем не обязан.поэтому сжали клачки проглотили горчинку и пошуршали в нирвану , а если что то не устраивает - РуОф вам в помощь или делайте сервак сами

ХД +2

0

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » Проблемы с LINK