PvP Сервер Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » Предложение [шмот]

Предложение [шмот]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давно замеченный факт, что хорошие кланы здесь не играют. Не потому, что сервер малоизвестен. На мой взгляд, это один из лучших серверов 1.4.4, но без скилловых игроков/кланов тут совершенно пусто. К сути.

Баланс. В последнее время это очень модное слово, учитывая эпоху 1.4.4; поэтому каждый ищет сервер с "балансом", но каждый раз разочаровывается. Немного в этом понимаю, вот мои думы:

Ввести 95 orange сеты, в качестве финальных. Т.е. нирвана 2-го грейда + символичиские 20 чудиков (не делайте огромную стоимость, т.к. не привлечёт, а напротив, оттолкнёт игроков; всё-таки основное должно быть - "накрабь нирвану, а не 95"). К примеру: http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/20225.gif Статы и доп. информация Поднимется деф, которого сейчас критически не хватает, как инт (инткон в том числе), так и лайтовикам (аги-кон). Помимо всего выше сказанного, это даст жизнь холи еа, которыми сейчас неинтересно играть.

Если администратора заинтересует, то в приватку всё остальное допишу.

0

2

20 Чуда , мне кажется мало .
Хотя бы 50 поскольку есть явное преимущество над простым гг :)
А так идея очень даже хорошая :)

0

3

Я через 10 дней в отпуск пойду и займусь сервером. Извините, сейчас времени вообще нет.

0

4

savickiy78 написал(а):

Я через 10 дней в отпуск пойду и займусь сервером. Извините, сейчас времени вообще нет.

По возможности, через недельку отпишусь в ЛС с более подробным изъяснением идеи. Думаю, есть смысл привнести что-то новое, работающие на основную концепцию сервера - баланс 1.4.4.

0

5

Бла Бла Бла
Мне кажется что Администратор данного проекта Элементаль Онлайн и без этого знает что нужно сделать серверу для баланса и поэтому ему на наши идей ПОФИГ... Я думаю бессмысленносоздавать темы подобного рода. Если бы Администраторам были бы интересны наши идеи и предложения думаю создали для этого подраздел Идеи и Предложения......!!!

0

6

На старых серверах было без нирваны, а сразу 95 оранж - это было намного интереснее.

0

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » Предложение [шмот]