PvP Сервер Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » По поводу ГМ Raven Неадекватного человека! Игнорирует и Рассылает баны

По поводу ГМ Raven Неадекватного человека! Игнорирует и Рассылает баны

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это пвп сервер а не РуоффФ, Данный Гм БАнит налево и на право, я - так выражусь! Много претензий к этому человеку,  По поводу его поста, не дорос он еще до него, Когда ему пишешь - не отвечает!!! В мир надписью пишет красной, а когда по поводу проблемы ему пишешь молчит... который день уже наблюдаю, из тез 400 человек которые играют уже наверное 300-350 осталось, Я за то что бы его убрать и поставить Адекватного вЗрослого человека! мое мнение по поводу него , извените за грубое выражение он Неадекват, подсос!!!! Создатель разберитесь пожалуйста... Слишком много на себя а то он берет.... Кстати, еще хочу добавить, данный ГМ знаком с персонажами Игры, и банит по их просьбам... Ники могу написать если интересно в скайпе и предоставить вам даже скрины!!! Есть Главный ГМ или нет???!!! Разберитесь Уже

Отредактировано Дмитрий (2012-04-13 15:46:25)

0

2

Дмитрий написал(а):

Это пвп сервер а не РуоффФ, Данный Гм БАнит налево и на право, я - так выражусь! Много претензий к этому человеку,  По поводу его поста, не дорос он еще до него, Когда ему пишешь - не отвечает!!! В мир надписью пишет красной, а когда по поводу проблемы ему пишешь молчит... который день уже наблюдаю, из тез 400 человек которые играют уже наверное 300-350 осталось, Я за то что бы его убрать и поставить Адекватного вЗрослого человека! мое мнение по поводу него , извените за грубое выражение он Неадекват, подсос!!!!

Вот вы утверждаете, что я не дорос, на самом деле мне 19 лет и знаю пв в идеале, по поводу ваших проблем, на главной странице указана информация как связаться с гл.админом и я не обязан выслушивать проблему каждого, я тоже человек и иногда мне надо отлучиться по естественным нуждам.
Я прошу предоставить хотя бы одно доказательство где я проявлял свое поведение " Неадекват, подсос"
То что я знаком с персонажами игры, это одно, но я не помогаю им.

0

3

Ок, раз ты так утверждаешь, то они по другому, давай скайп я тебе скину скрин , именно персонаж с ником Ruz , Boom ... скайп дай переписку скину... увидишь там все понятно написано... И да кстати 19 лет ни чего не решают, все равно... ты уже просто реально достал... баны почему летят на лево на право? тебя не было не было такого... и кстати почему ток за какой то слив на ивенте 3 дня бана дают? ты утверждаешь что предупреждал , а предупреждения не было, и кстати, когда я в игре тебе писал, ты ответил! потом замолчал, все общение Допустим: Я - привет, ты Привет, Я по поводу проблемы, ты молчишь и один игнор....

Отредактировано Дмитрий (2012-04-13 16:48:32)

0

4

По поводу Пв я то же много знаю с самого основания РуоофФ сервера я , Когда Диметр еще 64лвл был на Орионе:))) я тебе не за это говорил , а за то как ты относишься, чуток проще бы и все Ок было, не так серьездно, а то реально народ еменьшиться в Клиенте... если десятками банишь бань сотнями закрой проект! Умничкой будешь, ток сервер очень Даже отличный этот . нет синов шамов, не убей серваК плиз

0

5

Дмитрий написал(а):

все общение Допустим: Я - привет, ты Привет, Я по поводу проблемы, ты молчишь и один игнор....

я тебе еще раз повторяю, я нормальный человек и я могу отлучиться от игрового процесса в любую секунду...

Скайп Lexarock78.

0

6

я все понимаю, но можно было ответить , даже если на секунду отлучился, у тебя чат не обновился, тем более я перерывами писал с разныХ персов.. через мин 5 2 раза...
Сейчас в скайп скину скину скрин!!!!

Отредактировано Дмитрий (2012-04-13 17:06:31)

0

7

Дмитрий какая-то малолетка-обиженка

0

8

оО интересно, ты утверждаешь что я малолетка еще и обижанная?! )))) смешно шут епт, создать темку и побеседовать - это малолетка обиженная?) не твоя ли темка о том что багостиль убрать?) ты кто ?))) малолетка тоже обижанная? или что нить поинтереснее?

0

9

ты чё совсем долбоёб чтоль? какая ещё моя темка про багостильhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png

Дмитрий написал(а):

извените

Дмитрий написал(а):

обижанная?! ))))

Ну малолетка же, ну

Дмитрий написал(а):

Когда ему пишешь - не отвечает!!!

Дмитрий написал(а):

он Неадекват, подсос!!!!

Дмитрий написал(а):

Создатель разберитесь пожалуйста...

Ну обиженка же, ну

Отредактировано Кексик (2012-04-13 17:41:22)

0

10

Кексик ты че так раз мурчался) тебя это вообще не касается, непосредственно интерес к Raven! ты сам малолетка, обиженка, все по сути тут, и культурно! так что лес знаешь где... и не флуди
А ты полазь по форуму, слабо что ли?  и увидишь, мне че тебя носом тыкать что ли?)))

Отредактировано Дмитрий (2012-04-13 17:55:07)

0

11

Дмитрий написал(а):

ты сам малолетка, обиженка

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png

Дмитрий написал(а):

А ты полазь по форуму, слабо что ли?  и увидишь, мне че тебя носом тыкать что ли?)))

к чему вообще этоhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuck.png

0

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » По поводу ГМ Raven Неадекватного человека! Игнорирует и Рассылает баны