просто ответить нечего да? :с
Я должен что то объяснять?
PvP Сервер Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Кланы » Nwo
просто ответить нечего да? :с
нет не должен.ты даже не сможешь. лол
пиздуй, качай своего сина или вара или еще кого то .апай скорее ему 60 лэвэл!
ох лолка не веришь заходи на сириус докажу что 103 маг
ох лолка не веришь заходи на сириус докажу что 103 маг
нахер ыт мне сдался убогий?)
одолжить мага экая проблема :с
у меня на такое говно как ты времени нет :с ты не стоишь даже моих 10 секунд
блин ну вы уже задрали, поливайте друг друга грязью в личных сообщениях, зачем это делать здесь?!
anomie ты типо такая умная да ?
Ты в игре полное кривое туфто было доказано 1на1
в NWO идёт чистка раз 3дня
Ты крыса всего серва любительница рот и инфу сливать троль плин
anomie тему толкает,НВО убогие и это факт ибо мы патькой стояли против 15-20 человек,и более того я уверен что половина не знает что такое ассист ибо просто лупят что движется,ну и собственно пол клана это агро школота,которая в данный момент сидят и агриться на anomie,как мобы в НД когда к ним подходишь D
А по сути почему у них такой зерг??
Да потому что клан был основан в начале сервера и набирали просто тупо с респа,набивали ПК на новичках которые там качаются,тоже самое могу сказать и про УЛЬТУ но все же там хоть в каких то моментах проявляется присуцтвие рук и знание ассиста,да и никчемные фразы в мир от мастера или маршала редко вижу ибо они ходят по ПМ, чего не скажешь про мастера и маршала НВО,я более чем уверен что там сидят подростки не смыслящие даже сами как держать,а уж тем более поднять клан,а теперь подведем итоги..
1.Руки клана НВО,а также работа по ассисту - 0%
2.Зерг клана НВО - 70% всего сервера
3.Сможет ли клан НВО подобрать особенную тактику на гвг?? - Нет не издевайтесь это тупо стадо баранов которое будет щимиться на пролом,более того дискуссия будет вести в клан чате тоесть орденирование кат,пати станов,и т.д,хотя я сомневаюсь что они вообще знают о существовании каких либо тактик,а что сказать про собрание пати то вообще,из этого вывод слаженность клана на гвг составит 0%
А теперь делайте выводы,нужны ли вам в пати тупые бараны которые орут,матеряться,и незнают что делать когда осталась только их пати в живых,ибо они привыкли что за спиной еще 20человек которые либо застанят либо еще чтото сделают с противником ибо сами равны 0
Отредактировано baf (2012-04-04 01:17:34)
anomie ты типо такая умная да ?
Ты в игре полное кривое туфто было доказано 1на1
в NWO идёт чистка раз 3дня
Ты крыса всего серва любительница рот и инфу сливать троль плин
да умная.а еще я и в реале умная да да да :33
если крыса пруф гони? у меня хорошие знакомые в НВО есть вот и скринят все говно которое есть в клане
а то что вы налетаете от 3х человек на 1 человека, а потом орете что боги...о да
а то что как раз таки вы по 1 летать боитесь, нет разве?)
а чо если вы мега тру папки по 1, вам же ультры предлагали 2х2 пати, а что ж отказались..папки же...нет :С давайте игнор их, сказал отец.наверно вы не уверенны в своих силах.пичалько же.удалите игру нахуй.хотя...она же для вас всю жизнь означает да?:С
и кстати.смените вашего хуёового мастера.этого пустозвона.который кроме как кикать рандомно ничего не может :С и вечные месячные у него.злой привет.если слышишь меня, напиши мне как опыть припадки начнутся, я тебе и советом помогу как справляться с ПМС и прокладок подкину, по дружбе естесна
и то что у вас клан хуита полная - мои скрины тому пруфом служать
anomie тему толкает,НВО убогие и это факт ибо мы патькой стояли против 15-20 человек,и более того я уверен что половина не знает что такое ассист ибо просто лупят что движется,ну и собственно пол клана это агро школота,которая в данный момент сидят и агриться на anomie,как мобы в НД когда к ним подходишь D
А по сути почему у них такой зерг??
Да потому что клан был основан в начале сервера и набирали просто тупо с респа,набивали ПК на новичках которые там качаются,тоже самое могу сказать и про УЛЬТУ но все же там хоть в каких то моментах проявляется присуцтвие рук и знание ассиста,да и никчемные фразы в мир от мастера или маршала редко вижу ибо они ходят по ПМ, чего не скажешь про мастера и маршала НВО,я более чем уверен что там сидят подростки не смыслящие даже сами как держать,а уж тем более поднять клан,а теперь подведем итоги..
1.Руки клана НВО,а также работа по ассисту - 0%
2.Зерг клана НВО - 70% всего сервера
3.Сможет ли клан НВО подобрать особенную тактику на гвг?? - Нет не издевайтесь это тупо стадо баранов которое будет щимиться на пролом,более того дискуссия будет вести в клан чате тоесть орденирование кат,пати станов,и т.д,хотя я сомневаюсь что они вообще знают о существовании каких либо тактик,а что сказать про собрание пати то вообще,из этого вывод слаженность клана на гвг составит 0%
А теперь делайте выводы,нужны ли вам в пати тупые бараны которые орут,матеряться,и незнают что делать когда осталась только их пати в живых,ибо они привыкли что за спиной еще 20человек которые либо застанят либо еще чтото сделают с противником ибо сами равны 0Отредактировано baf (Сегодня 03:17:34)
мастер у них тоже умом не сильно отличается (да простят меня знакомые из ультры)
пруфа увы нет, но остались хорошие восоминания того как он ругался мне в пм, после 2х сливов 1-1 X---D
Отредактировано anomie (2012-04-04 04:53:07)
anomie
Вот а кто тогда на твое мнение тру на сервере?
anomie солидарен по поводу мастера ультры..
GetOut AVE и всё
baf
полностью согласен
GetOut AVE
anomie
Вот а кто тогда на твое мнение тру на сервере?
как бе сервер еще мал что бы судить кто тру а кто не тру.но с 100% уверенностью могу сказать - самый тру это танк Бакся
1-1 против него - угадайте кто всосет
Отредактировано anomie (2012-04-04 21:59:53)
http://nwo-dwar.ucoz.com/forum/2-3-1
ебать вас так много в клане!
я так понимаю отписались главные жополизы клана?
Набор на должность Маршал ги NWO
Вы должны заполнить данную мини анкету:
1 Ваш ник (в игре)
2 Кол-во онлайн (НЕ МЕНЕЕ 5 часов)
X-----D ЕБААААТЬ.вот чего я и ожидала в принципе.давайте мыслить здраво!
вот кто может играть в день ОТ 5 часов?
правильно - маленькое недоразвитое существо без личной жизни мечтающий купить компутер помощнее и фапающий на сисечки и жопку Саши Грей, которое все хм..чмырят в обществе, и в игре он чувствует себя героем, вследствии чего - АГРЕССИВ, зазнатое состояние, сопровождающеся повышенной самооценкой в игре, и чувством "Я ВЕДЬ ДОХУЯ ВАЖНЫЙ" - правильный ответ, наверно все догадались - ШКОЛОЛОЛ.
теперь подумаем.а что сможет ЭТО существо (его даже трудно человеком назвать) сделать для клана?
флудить в мир какие все пидоры и мрази, а ОН ДЕГЕНЕРАТ БОХ, молитесь на него, чувствовать себя мега труЪпапкой, ныть после каждого слива "ЗЕРГИ! Я ВАС ПО ОДНОМУ ОТМУДОХАЮ" и в принципе больше ничего :с
а куда же делся ОТЕЦ? или попал под рандомный кик: X----D не удивлюсь же.
вообще удалите игру , у вас к тому же кроме ебанутого на всю голову мастера, не менее ебанутый на всю голову майор(если не поменялся конешно) прист который. страдающий явно той же болячкой что и ваш ПАПАША
давайте почекаем дальше форум. О у нас есть отозвавшиеся!!! глянем..
Набор на должность Маршал ги NWO
1 Ваш ник (в игре) I'm_Tank
2 Кол-во онлайн (НЕ МЕНЕЕ 5 часов) онлайн 9часов
9 Сколько вам лет? 14
1 Ваш ник (в игре) Sidney
2 Кол-во онлайн (НЕ МЕНЕЕ 5 часов) 5-10
9 Сколько вам лет? 15
1 Ваш ник (в игре) HappyMi
2 Кол-во онлайн (НЕ МЕНЕЕ 5 часов) 4-14
9 Сколько вам лет? 17
15 лет - 10 часов в день????
малолетние уебы.вам родителей не жалко?
будь я вашими мамами/папами/бабушками/дедушками/дядями/тетями и т п, я бы таких пиздюлей надавала
10 часов..это же пришел со школы - поиграл - лег спать ни друзей - ни девушки - херовая учеба(если тебя мудак еще не отчислили)
я в вашем возрасте везде гуляла, веселилась, радовалась жизни
что же я могу пожелать этому говну клану
побольше вам таких офицеров 14летних, что бы нахуй развалили весь клан, мастер, злой, иди лечись от ПМСов. понимаю у девушки это нормально..но у парня...
ЗЫ.если кто вообще сомневается что я девшка X-----D могу дать свой контач и скупе
Отредактировано anomie (2012-04-04 22:09:39)
Чего ты так,ведь и так по жизни обижены боги пол клана,теперь еще и повесятся половина жаль жи мелких(
Скуп мне в личку дай
Отредактировано baf (2012-04-05 02:18:18)
Чего ты так,ведь и так по жизни
обиженыбоги пол клана,теперь еще и повесятся половина жаль жи мелких(
Скуп мне в личку дай
Отредактировано baf (Сегодня 04:18:18)
людей жалко а этих существ - нет.вот зачем оно живет и для кого?
оно просто существует.часть компутера. никому ненужное.всем на тебя похуй, жизнь говно, идите убейтесь.ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАС.ВЫ НИКТО.если до вашего мозга..хотя откуда он у анацефалов (Анацефал — неполноценный человек, появившийся на свет без головного мозга и черепной коробки (ваш кеп)) мозг..
надеюсь прошлым топиком я доставила вам не мало смишных минут, и довела хотя бы одного человека до суицидану и понизила планку многих находящихся в этой
секте говняшке..да оно так и есть
а чо если вы мега тру папки по 1, вам же ультры предлагали 2х2 пати, а что ж отказались..папки же...нет :С давайте это слова anomie
ну мы отказались, потом передумали пришли и они упали и что?
Отредактировано mokshanov (2012-04-05 16:14:32)
а чо если вы мега тру папки по 1, вам же ультры предлагали 2х2 пати, а что ж отказались..папки же...нет :С давайте это слова anomie
ну мы отказались, потом передумали пришли и они упали и что?Отредактировано mokshanov (Сегодня 18:14:32)
давай ка подумаем паренек.2х2 пати =12 на 12 человек а никак не over9000говна НВОвцев на 2 пати УЛЬТРы
вы бы всосали при равном кол-ве игроков
а как НВО на сборе от 4 х человек всем кланом пали...помните лолки??
p.s. стадо убогих баранов
Вот щяс посидел поиграл, тут на серве больше 70% кланов ЖОПОЛИЗЫ НВО шенки на коротком поводке. Они их льют, а они терпят. А НВО радуются что все эти 70% им жопу лижут до блеска. Т.к. если б у союз кланов были яйца и хватило смелости(как на других сервах) за слив члена или агр на руководство союз-ги без причины, Альянс расторгался и кидался КОС а тут кланы все ссут кинуть КОС клану НВО т.к. они просто терпилы и ущербы. Вы сами подумайте если б все все эти 70% кинули бы КОС нво, то НВО бы распался из за их членов-агрошкольников(которые писать без мата ненаучились), и сплошные неадыкваты.
P.S Т.к. НВО не смогут зделать ничего без своих мартышек и псов на кородком поводке. А все ЖОПОЛИЗЫ радуются что они ги НВО жопу лижут, и что у них хозяева появились.
ага они такие =)))
давай ка подумаем паренек.2х2 пати =12 на 12 человек а никак не over9000говна НВОвцев на 2 пати УЛЬТРы
вы бы всосали при равном кол-ве игроков
ну да ты тут на форуме крутая вот ,а в реале тебе каждый день попу рвут что бы ты ротик прикрывала, это я так понимаю тебя обидели ты тут веселишся, хехе ты школота инфа 100% только умееш тролить на форумах
NWO гавно....гавно...гавно... НУБЫЫ... я на вас клан большой и толстый...
ААААА у них чат самосбранка хранит инфу от слов всё разбанил
заходим все там http://pws.axesas.com/id/4622944
ну да ты тут на форуме крутая вот ,а в реале тебе каждый день попу рвут что бы ты ротик прикрывала, это я так понимаю тебя обидели ты тут веселишся, хехе ты школота инфа 100% только умееш тролить на форумах
Дв я и в игре крутая и в реале. Меня в принципе никто не обижал,да и вообще у меня все хорошо. есть мч, работа, друзья, деньги и вообще все что нужно человеку, хотя сомневаюсь что у вас, задротов все это есть. Максимум нирвано сет и питомец в клетке. Веселиться никто не запрещал, не так ли? А то что у тебя очко жмется после всей той правды чтоя писала , и твой маленький мозг, совсем кромешчных размеров не может принять её. Троллить я умею и довольно таки не плохо, кстати, пишется троЛЛь, две буквы Л. Иди учи русский язык голубчик.
А если есть сомнения в моей крутости, жду вас на орионе. Там посмотрим чья "писька длинее"
Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Кланы » Nwo