позови меня в рк.я там тебе выскажусь все тоже самое услышишь
Ещё раз говорю: мне посрать на твоё мнение.
PvP Сервер Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Кланы » Nwo
позови меня в рк.я там тебе выскажусь все тоже самое услышишь
Давайте в этой убогой теме не будем затрагивать наш клан, так как нво до нашего уровня ещё работать и работать. =)
Это про клан ультра?Которая кроме как показывать свое неадекватное поведение из пис. зоны ничего не могут?
А что пару замесов взяли когда против вас 1 пати была..то это не 'УРОВЕНЬ' а просто численное превосходство.
Я не защищаю НВО,просто знаком с вами еще с макса..
а другим нет.пускай знают что вы за клан на самом деле
даже если мастер не способен осилить критику это печально
Это про клан ультра?Которая кроме как показывать свое неадекватное поведение из пис. зоны ничего не могут?
А что пару замесов взяли когда против вас 1 пати была..то это не 'УРОВЕНЬ' а просто численное превосходство.
Я не защищаю НВО,просто знаком с вами еще с макса..
то что тут практически все неадекваты,это и так понятно
а вот если бы кол-во игроков с обоих сторон было бы одинаковое. угадайте кто бы всосал
а другим нет.пускай знают что вы за клан на самом деле
даже если мастер не способен осилить критику это печально
Уныло смотреть на то что ты строчишь,ибо адекватный человек держит критику при себе,а ты видно не хотела уходить вот и бесишься здесь.
Уныло смотреть на то что ты строчишь,ибо адекватный человек держит критику при себе,а ты видно не хотела уходить вот и бесишься здесь.
ну я и держу при себе
я же гвоорю что рада что без этой помойки осталась ))
Сегодняшнее наше пвп, НВО (свои льют своих) очевидность набора по + проявляет себя со всех сторон.
Это было до чистки и такие неадыкваты как anomie
Были кикнуты.
Сегодняшнее наше пвп, НВО (свои льют своих) очевидность набора по + проявляет себя со всех сторон.
Не успел заскринить как ваши вары на ваших же кидали станы и драконы( это просто пичально.
Отредактировано Koks (Сегодня 22:57:10)
Юра.то что ты скрыл скиллы на джинне - можно подойди к тебе , нажать "просмотр игрока" и посмотреть что у тебя на джинне =_=
по сабжу
помните мастер какой то там ги (увы не помню ни названия ни мастера), кричал в мир какие НВО не честные.было тренировочное пвп. =) и после этого я так понимаю начался вар с этой ГИ
Были кикнуты.
Что за бред ты пишешь, она что-то неадекватного против вашего клана делала, будучи находясь там?
К тому же у человека было офицерское звание. По твоим словам можно сделать вывод, что у вас в клане все неадекваты. lol
We are Legion.
Были кикнуты.
чиста у вас как всегда рандомная не так ли =)
а то что я находилась в афке, и у меня проблемы с компом были.вы ну учитываете тот фактор, что у людей есть более важные дела чем игра.или я так понимаю, для тебя , задрота она всю жизнь означает?
и кикнули меня по самой дебильной причине
Что за бред ты пишешь, она что-то неадекватного против вашего клана делала, будучи находясь там?
К тому же у человека было офицерское звание. По твоим словам можно сделать вывод, что у вас в клане все неадекваты. lol
Юрий.я полностью солидарна с вами.а амстер просто не может принять тот факт, который со стороны видно не вооруженным глазом
Да нет толку тут что то выяснять...каждая сторона будет отстаивать свое мнение,но я против таких истерик..не вижу будущего в данном клане.
P.S. Тем более грубить девушке...
И? Если забыл снять кепа,это не значит что она офицер.
Неадекватность,можно судить по её сообщению.
Нет,у нас офицеры вполне адекватны.
Да нет толку тут что то выяснять...каждая сторона будет отстаивать свое мнение,но я против таких истерик..не вижу будущего в данном клане.
Тебя никто не держит.Эта девушка сама начала агрокритику в нашу сторону.
а то что я находилась в афке, и у меня проблемы с компом были.вы ну учитываете тот фактор, что у людей есть более важные дела чем игра.или я так понимаю, для тебя , задрота она всю жизнь означает?
и кикнули меня по самой дебильной причине
Я потом принимал назад кто объяснял причину тем более писал в кч сколь-ко раз.Могла бы объяснить причину.
MidNightDay написал(а):
Тебя никто не держит.Эта девушка сама начала агрокритику в нашу сторону.
Она выразила мнение
сть,можно
пруф где я неадекватна?
я вроде НЕ ПИШУ МАТОМ, НЕ КАПСЮ, НЕ ПИШУОЧЕНЬМНОГОБУКОВОК
да, адекватный только ОТЕЦ.и мне очень жаль его...
anomie написал(а):
и кикнули меня по самой дебильной причинеЯ потом принимал назад кто объяснял причину тем более писал в кч сколь-ко раз.Могла бы объяснить причину.
Человек занят был,ведь не каждую секунду ей находится у монитора?
Не все такие задроты,ну c:
Я потом принимал назад кто объяснял причину тем более писал в кч сколь-ко раз.Могла бы объяснить причину.
а разве не так, что у вас фуллка в клане , 200 человек.кикаете того кто оффлайн, и принимаете активного ?
Она выразила мнение
мастер не может принять правду.это же печально.((
а в пм спроси чо, не модно уже? спросил бы - человек молчит, значит афк =) и делов то.
Я разве кикал всех рандомно? Кикал у кого нету рк,а если у кого проблемы,то писали проблемы и тп я принимал назад.
Если вы считаете что я должен писать и просить зайти в рк,прийти на замес в пм то тогда вам нечего делать в нашем клане.
P.S Мне надоело это читать,можете флудить тут сколь-ко угодно все равно вы ничего не добьетесь.
На счёт сливов своих буду налаживать хотя это не ваше дело. Что вы тут делаете?Вы не в нашем клане)
Отредактировано ker4ik (2012-04-01 21:21:49)
Я разве кикал всех рандомно? Кикал у кого нету рк,а если у кого проблемы,то писали проблемы и тп я принимал назад.
Если вы считаете что я должен писать и просить зайти в рк,прийти на замес в пм то тогда вам нечего делать в нашем клане.
P.S Мне надоело это читать,можете флудить тут сколь-ко угодно все равно вы ничего не добьетесь.
На счёт сливов своих буду налаживать хотя это не ваше дело. Что вы тут делаете?Вы не в нашем клане)Отредактировано ker4ik (Сегодня 23:21:49)
что бы позвать на замес, тебе достаточно тот клановый тп заюзать а проситься обратно в клан я не намерена была.
можешь не читать, мне же легче станет
добьемся..точнее добьюсь.пускай все знают что происходит внутри клана
мы тут пишем все что касается темы.все по сабжу :3 так что прекращай ныть.настраивай свою говня...клан
я так понимаю вы так в скором темпе(по сливу сокланов и союзов) не мало врагов наживете время покажет.я уверена в себе.
В КЛАНЕ ПРИСУТСТВУЕТ РАНДОМНЫЙ КИК.ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЕСЛИ ВЫ ЗАЙДЕТЕ В ИГРУ И БУДЕТЕ НОУ КЛАН
Отредактировано anomie (2012-04-01 21:27:36)
Нво хоть ушли с серва мы нуууу скажу так на меня и На Мастера нашего клана фул нирваны позвали больше 16 человек норм?
Могу сказать так у вас пол клана рандом люди которые тупа вошли в клан и бросили персов
Нво хоть ушли с серва мы нуууу скажу так на меня и На Мастера нашего клана фул нирваны позвали больше 16 человек норм?
кто нибудь понял о чем он?
NoReD написал(а):
кто нибудь понял о чем он?
Подпись автора
Ну это пиар
как бывший мастер этого клана могу с уверенностью утверждать отличный и сплочённый клан)
Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Кланы » Nwo