PvP Сервер Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » чо за ***?

чо за ***?

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

То есть новый сервер будет аналогом Dwar, но без амфибий?

0

32

Он будет лучше из за другого состава администрации(Частично другого) не будет ЦГД пух - не будет бешеного дамага,будут равны обсолютно все.

0

33

Главное что не будет рыб... А что не будет компенсации за нафармленное на Dwar'е очень обидно =(((((99999

0

34

Былобы глупо делать какую либо компинсацию,так как руководство сменилось и можно сказать что это совершенно иной сервер.

0

35

Не по теме но почему патч нельзя скачать

0

36

savickiy78
Почему уменя пишет неверный логин или пороль??? я вожу все верно!!!! скажите пожалуста я так хочу пои
грать :mad:

0

37

roma6669991 написал(а):

savickiy78
Почему уменя пишет неверный логин или пороль??? я вожу все верно!!!! скажите пожалуста я так хочу пои
грать

просто амфибий не нужно было создавать, сначала почитайте "первые шаги" что на сайте находятся

0

38

Вот ссылка на патч: http://62.75.229.174/Setup.exe

0

39

я амфибий не создовал... я захожу в игру там надо вести логин и пороль я пишу и мне там пишет "Неверный логин или пороль"...

0

40

значит или действительно не верный или свяжись с саппортом серва

0

41

Регнись снова

0

42

Рыбы - Это дисбаланс, так намного лучше играть^^

0

43

Рыбы не дисбаланс просто эта расса не годится для 150 лвлов - особенно шаманы из за "силы духа" а так ими играть можно но повторюсь не на 150 лвлах

0

44

.ruRoOmEo написал(а):

Рыбы не дисбаланс просто эта расса не годится для 150 лвлов - особенно шаманы из за "силы духа" а так ими играть можно но повторюсь не на 150 лвлах

так может пусть попробует как то уменьшить им "силу духа" админ на 150 лвл?

0

45

а во сколько ставки на тв тут?

0

46

а во сколько ставки на тв тут?

0

47

Uzuruk написал(а):

Плюс дух можно получать от 27к до 58к убивая мобов "повышение уровня", которые находятся в стартовой локе

Пасиб, помог))

0

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » чо за ***?