PvP Сервер Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » Предложение..

Предложение..

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

-DollarR- написал(а):

1. За донат можно было бы заказать ускорение полета
2.Значки кланам тоже за донат (хз было или нет)
3.Оставить такой же фарм нирки как сейчас
4.Введите какие нибудь не влияющие на игровой баланс бонусы за дон
Вродь пока все

ТЫ закалебешся фармить, нирвану с таким выпаданием лута.

0

32

Предложение..(Проголосуйте все +1)
Все смотрим и сюда и Пишем там +1 или ап теме.
Огромное спасиб..

0

33

По поему плохая идея...

0

34

Да вы ебанутые, ребят. Без фарма играть скучнее? а нафига тогда идти на пвп сервер? Играйте тогда на оффе если вы кончаете от фарма. Я вот например хочу просто зайти после работы вечерком в игру и поПВПшиться с другими людьми, а не рвать жопу целыми вечерами в долбаной нирване.  :x
Было бы идеально если бы вообще в шопе лежали готовые нирвана-сеты/пухи на макс стат и кристаллы для рекрафта пух.

Еще что нужно доработать:
Увеличить макс количество сосок в одной пачке хотя-бы до 5000, задалбывает их постоянно туда добавлять.
Сунуть в шоп трактаты.
Убрать нахер из нпса рупоры и добавить их в дроп с боссов в 89х данжах.
Исправить Торговца и вернуть ему итемы которые он изначально продавал.(камни и прочую лабуду)
Если не хотите нирвана-сетов в шопе то хотя-бы - Сделать соло-нирвану (чтобы открывалась соло), задалбывает таскать за собой твинка, и увеличить дроп кристаллов/сундуков с боссов до х5-х10.
Открыть Луну.
Открыть чертов Могильник, или, блядь, перенести Вигнара в мир чтобы можно было делать гсн уважение и попасть в сами локи ГСН. (Я например хочу сапоги на крит оттуда)
Закинуть в шоп ПВО.
Объединить свитки перерождения в шопе в пачки по 100шт, или хотя-бы по 10.
Открыть чертов куб, или сразу закинуть в шоп эти бижи.
Добавить бижи ГБП.
Ввести 9 ранг.

Ёбаный стыд, тут работы то на 1 вечер.

0

35

ТЫ закалебешся фармить, нирвану с таким выпаданием лута.

я за 3 дня нафармил и щас буду делать 2ю пуху...

Да вы ебанутые, ребят. Без фарма играть скучнее? а нафига тогда идти на пвп сервер? Играйте тогда на оффе если вы кончаете от фарма. Я вот например хочу просто зайти после работы вечерком в игру и поПВПшиться с другими людьми, а не рвать жопу целыми вечерами в долбаной нирване.   
Было бы идеально если бы вообще в шопе лежали готовые нирвана-сеты/пухи на макс стат и кристаллы для рекрафта пух.
Еще что нужно доработать:
Увеличить макс количество сосок в одной пачке хотя-бы до 5000, задалбывает их постоянно туда добавлять.
Сунуть в шоп трактаты.
Убрать нахер из нпса рупоры и добавить их в дроп с боссов в 89х данжах.
Исправить Торговца и вернуть ему итемы которые он изначально продавал.(камни и прочую лабуду)
Если не хотите нирвана-сетов в шопе то хотя-бы - Сделать соло-нирвану (чтобы открывалась соло), задалбывает таскать за собой твинка, и увеличить дроп кристаллов/сундуков с боссов до х5-х10.
Открыть Луну.
Открыть чертов Могильник, или, блядь, перенести Вигнара в мир чтобы можно было делать гсн уважение и попасть в сами локи ГСН. (Я например хочу сапоги на крит оттуда)
Закинуть в шоп ПВО.
Объединить свитки перерождения в шопе в пачки по 100шт, или хотя-бы по 10.
Открыть чертов куб, или сразу закинуть в шоп эти бижи.
Добавить бижи ГБП.
Ввести 9 ранг.
Ёбаный стыд, тут работы то на 1 вечер.

Прочитал весь пост, понравилось вот что: соски, пво, куб.
Да и насчет пво очень хорошая идея.

0

36

только вот похоже посрать на это админам здешним. в игре кнопку жать бесполезно, в мир орать тоже. как-будто и нет админов.

0

37

Jolene написал(а):

Закинуть в шоп ПВО.

Ты гониш чтоль ты знаеш хоть какие статы у ПВО да физы тогда всех нагинать будут однозначно - по этой теме

0

38

Соские сть нубы и они бесплатные зайди в Шоп Новое Соски

0

39

Соские сть нубы и они бесплатные зайди в Шоп Новое Соски

Читать учись ненуб

Увеличить макс количество сосок в одной пачке хотя-бы до 5000

0

40

Ну я в общем то так и думал - что здесь малолетние долбаёбы преобладают в массе игроков, неспособные адекватно мыслить и даже читать и воспринимать информацию.

0

41

ProkileS, я бы тебя послал подальше с твоими кирасами вару на -0.10 и с твоими ЦГД пухами. Урона ему якобы не хватает! Дно!

0

42

ГЦД не надо добавлять!!!! И без него отлично!!! :mad:

0

43

+ только за значки кланам .
Остальное ----
Не вздумайте включить цгд .
И про нирвану все предложения ---

0

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » Предложение..