PvP Сервер Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » Что добавить в обнове. (Для администрации)

Что добавить в обнове. (Для администрации)

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Увеличить награду за проход нирваны: 15-20 за заход.
Камни лагеря и алмазную броню в нпс торговца.
Увеличить дроп страничек на 79\100

Если у кого есть какие идеи, постите в теме.

0

31

Ага да админ взял и прочитал эту тему  :crazyfun:                                        100% прочитал да да  :crazyfun:

0

32

Сделайте пожалуйста бижу (13-14 лвл) с физ защитой, хотя бы с -6% пения, очень пригодится для маг класса, а то я Маг, 5 вещей из комплекта нирваны ,любой лук/вар, одетый в стандартные серверные вещи, может с легкостью убить, всего лишь 1 раз застанив и добить автоатакой. Я думаю из-за этого подавляющее число игроков выбирают физ класс.                                 

"P.S Либо поставьте инкаст на сервер :p"

0

33

venna написал(а):

Сделайте пожалуйста бижу (13-14 лвл) с физ защитой, хотя бы с -6% пения, очень пригодится для маг класса, а то я Маг, 5 вещей из комплекта нирваны ,любой лук/вар, одетый в стандартные серверные вещи, может с легкостью убить, всего лишь 1 раз застанив и добить автоатакой. Я думаю из-за этого подавляющее число игроков выбирают физ класс.                                 

Убейся в стенку, ты ещё скажи добавте плз шаманов и чё бля делать нех?   или добавте хеви шмот с  пением бля  :insane:

0

34

Убейся в стенку, ты ещё скажи добавте плз шаманов и чё бля делать нех?   или добавте хеви шмот с  пением бля

Я прошу, всего лишь одну вещь ожерелье или пояс, а ты тут раздул. И конешно ты будешь против раз за физ класс играешь.

0

35

. Либо уберите баг с аспидом, 4.0/5.0, маг классы выкручиваются, только за счет рук, а те вары у кого 4.0, как я уже писала "всего лишь 1 раз застанив и добить автоатакой".

0

36

Нее ниче ненеадо делать с аспидом и бижей , я дру с пару тык варов,луков ложу добегать не успевают , ну а если застанили ... то джинн в помощь
И еще че за, сначало на синов ныли теперь нет их над на варов ныть, люди на старых 3х рассовых сервах без джинов с ними справлялись а вы тут ноете

0

37

Чё вы тут базар развели, нех админу указывать что менять а что неменять, убрал он рыб, значит башка  то соображает, что и как менять к лучшему...

0

Вы здесь » PvP Сервер Perfect World » Вопросы » Что добавить в обнове. (Для администрации)